Было что-то...

Ольга Сухова 2
Я не знаю, какой мой по жизни удел...
Никогда в себе мысль не ловила такую-
Для чего я живу, для чего существую...
Раз явилась, то, видимо, Бог так хотел.

Не виня ни себя, ни друзей, ни врагов,
Я живу не кляня никого...не стеная...
Было всё...посещала и радость шальная,
И беда приходила, до скрипа зубов.

Ошибалась и я, но не делала зла,
Было много потерь, но и счастье гостило.
И весёлой была, и порою грустила...
Но судьбу никогда, ни за что не кляла.

Всё налажено в жизни моей и в быту,
(Только слово "Любовь" заключаю в кавычки)...
Было ЧТО-ТО...скорее, подобно привычке,
То, что нервно боялось ступить за черту...