Снова родиться

Екатерина Коняева 3
Снова родиться солнцем в твоём окне,
Снова вдохнуть тебя и рыдать от счастья.
Так, чтобы вместо крови потёк во мне,
Так, чтобы стал моей самой важной частью.
Снова родиться, веря, что где-то там,
Руки твои согреют меня от ветра.
Я это счастье склоняю по падежам,
Я его бесконечно ищу по свету.
Я это чувство вижу в счастливых снах,
Я его провожаю стихами в вечность.
Снова родиться солнцем в твоих руках.
Снова любить отчаянно, бесконечно.