Романс Розы

София Святодухова
Ты принёс мне букет белых роз,
потому что цвет белый – невинность,
чистота и начало всего;
это был твой подарок за сына!

Он был назван в честь деда – Петром,
чтобы был таким добрым и смелым;
мы с тобой пеленали его
и он вырос - мы стали взрослее.

Твои розы стоят в углу:
сто одна и ещё записка,
говоришь мне снова: "Люблю,"
и рисуешь два сердца близко.

Я хочу тебе жизнь подарить,
я хочу Имя Бога прославить,
я хочу быть твоею судьбой
и помощницей нежной самой!

Подарю тебе сына и дочь,
мы всегда-всегда будем вместе
и уйдут все ненастья прочь,
и я буду твоей невестой.

Я люблю о тебе вспоминать,
мне так сладко писать сообщения,
я люблю нас с тобой представлять
и угадывать наше общение.

Пусть Господь нам подарит любовь
и укроет Покровом навечно!
Так хочу я тебе сказать,
что пока мы живём надеждой,

Ещё вера поможет, любовь;
там, где три – там всегда победа!
Твои розы – это любовь,
аромат и тепло до рассвета.

Твои розы – глоток чистоты,
мы посадим в саду такие.
Пусть исполнятся наши мечты!
В этой жизни мы те же, другие…

Всё, что было, душа бережёт,
жизни нить на двоих едина,
вспоминаю твоё тепло,
представляю дочку и сына.

Знаешь, в жизни бывает момент:
пишут письма влюблённые люди,
только вдруг всё изменится, вновь
мы с тобой неразлучны будем!

Посылаю тебе я любовь
и с Покровом Святым поздравляю!
Ты мне нужен, мне нужен такой,
о тебе каждый день я мечтаю!

Иллюстрация: сто одна белая роза.