Визитная карточка на конкурс

Елена Босова Ракова
О себе скажу я кратко:
Кто я?! - Девочка загадка.
Сама себя ещё не разгадала,
Но с детства стать артисткой лишь мечтала.

Я - Александра Босова.
Почти что уже взрослая.
12 лет - живу, учусь...
Стать знаменитостью стремлюсь!

С пелёнок сцену обожаю,
Как без неё жила б? - Не знаю.
Верю, родная ДШИ
Воплотит в жизнь мои мечты!

Где родилась? - В Ульяновске любимом,
Городе большом, неповторимом.
Волга, словно матушка мне стала,
Гордой, вольнодумной воспитала!

С детства в семье все лишь мной гордятся,
И расту любимицей для всех!
Серьезна. Не люблю, увы, смеяться.
Но верю, в жизни ждёт меня успех!

Мама пишет мне стихи большие,
На конкурсах я с ними побеждаю.
И скажу Вам честно, в целом мире
Женщины любимей, я не знаю!

Она старалась для меня так много,
Ночей бессонных столько не спала!
И пожелав мне светлую дорогу,
За ручку в детский садик отвела.

Там получала первые награды!
В кружки ходила разные с тех пор...
А в первый класс пошла - все были рады,
Пока в семье вдруг не случился спор:

Куда отдать ребёнка? - Все решали.
И привели в родную ДШИ.
"Ты будешь - хореограф!" - мне внушали.
Я помню эти радостные дни.

Кстати, друзья, я по сей день танцую.
Ансамбль "СМАЙЛ" мне стал совсем родным!
Однажды покорю сцену большую!
А может быть займусь чем -то другим...

Признаюсь, театр - мне так интересен!
Артисткой быть - великая мечта!
Жить не могу без рифмы, ролей, песен...
У театралов жизнь совсем не та!!

Мне очень повезло вновь с педагогом,
Здесь важность ощущаю я свою.
Пускай трудиться надо очень много,
Но я искусство искренно люблю!

И в общей школе я учусь отлично,
"Четверки" редкий раз лягут в тетрадь.
На высоте быть с детства мне привычно,
Люблю дружить, общаться, вдохновлять!

Всего двенадцать мне! но так мечтаю,
Что покорю достаточно высот!
Ведь рядом будет мама, точно знаю,
И педагог, что выручит, поймёт!

Иду я не простой тропой искусства,
Но радую успехами родных.
Бывает трудно, весело и грустно,
Но нет дороже будней мне таких!

"Спасибо ДШИ!" - скажу я честно.
Люблю уроки все, и родной класс.
Ты даришь детям золотой детство,
Я очень рада выступать для Вас:

"Ученик года" - конкурс необычный!
Удачу я поймаю, может быть...
Но опыт будет для меня отличный:
Волнительных минут мне не забыть.

Спасибо за внимание, дорогие!
На этом и закончу свой рассказ.
Мечты девчонки в общем-то простые,
Надеюсь, я порадовала Вас!