Спишу любовь в запасники

Елена Шевцова-Чефронова
Спишу любовь в запасники...
Надежней так и боли меньше...
Амуры-ангелы-стрелки...
Пусть в этот раз меня утешат...

Не надо остро-метких стрел...
Устало сердце, пусть остынет...
И чувств смятенных беспредел...
Пусть, наконец, меня покинет...

Я больше в душу не впущу...
Что может болью отозваться...
Я даже мыслям запрещу...
Воспоминаний вскользь касаться...

Амуры-ангелы-стрелки...
На память ввёв пароль отныне...
Спишу любовь в запасники...
Устало сердце. Пусть остынет...