О времени

Вера Отчаяние
Я так сильно привязан к тебе,
позабыв о твоем безразличии.
Каждый миг убивает меня,
склоняя пред томным величием.

Ты лишь ошибка, случайность,
с которой я должен смириться.
Уповать, надеяться, ждать,
а по итогу в тебе раствориться.

Твой символ - погибель,
Внимаю ему.
И грустно считаю,
ведь я на кону.