Покров

Ром Кинг
У православной паствы праздник:
Сегодня к нам пришёл Покров.
Я всех молитв теперь участник,
Перекрещу также свой кров.

Молитвослов возьму я в руки,
И строчки нужные найду,
Духовные ослаблю муки,
Крестясь, к иконе подойду.

В поклонах буду перед нею,
В душе заполню пустоту,
Соблазны побороть сумею,
И силу веры обрету.

                07.10.18