я в чашке кофе наслаждаюсь..

Дмитрий Знаменский 3
Четыре сообщения в минуту
В гармонию внесли сплошную смуту.
Запомни, кофе не выносит суеты,
Иначе вдребезги опять твои мечты!

Хочу я в дзэне вновь дойти до краю,
Сижу как тот бариста, наслаждаюсь...
Найти бы истину, прошу, меня не тронь,
Я импульсивна очень, вспыхну, как огонь!