Зазимки

Владимир Гарбарук
Покрова «Святая Дева»
Мирно бросила к ногам,
Лету бабьему поспела 
Мать природа к холодам.

Пожелтелые деревья
Листья сыпят, а трава
Дымкой белою окутав,
Тихо в сон переходя,
Засыпает в свете дня.

Воздух изморозь пролил
И туманами накрыл,
Лету бабьему напомнив,
Что теплу окончен пир.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2018