Благодарственное

Мая Благолепова
Благодарю за всё, что есть!
Да будет мир и да пребудет.
Не жалуюсь на солнца свет,
Или на холод по сезону.
Пусть будет многое всё так, 
Я ничего менять не стану.
Только в себе, только себя
Ломать и править не устану.