нежданный всплеск чувств

Наталия Сивец
   я не стану с тобой расставаться: ни сейчас , никогда ,ни на век                ч 1
            в этой жизни легко потеряться сумасшедший ты мой человек
                ты мне выплеснул все свои чувства, ничего не спросив о моих
                а ведь это "большое искусство" : не вникать в проблемы других
                вероломно схватить мою руку и со страстью ее сжимать
                а назавтра залить за ухо и стихи о любви читать
                подойду невзначай к телефону и услышу опять :"как вы?-,"
                про мои сердечные тоны ты не спросишь меня увы
                прибежишь ты по-первому зову,робко тронув звонок в дверях, скажешь с юмором два три слова, ну а я усмехнусь впотьмах
   ты пришел и в душе моей праздник, я до дна расстворяюсь в тебе
          будишь страсти великий проказник:взрыв последний в моей судьбе
                а потом мы бесседуем лихо, в поединке словесном борясь
                и любовь к нам подкралася тихо, залетела в мой дом не стучась.
                ты стараешься быть не избитым, что-то умное скажешь мне
                только в сердце моем избыток чувств и нежности лишь к тебе
                ты бываешь таким двуличным: голубь нежный и бес в огне
                то ругаешься неприлично ,то любовно прильнешь ко мне
                временами излишне резок, временами ты кроток,как крот
                этот жизни моей отрезок: настоящий круговорот
  как же трудно с тобой разобраться: что сокрыто в твоей душе?
          вновь приходам твоим улыбаться, не изменишь твой нрав уже
                задал трудную мне задачу: настоящее вскрыть нутро
                ну а я не могу иначе: только делать тебе- добро!