Звездою вечной - мудрость Слова!..

Виталий Косов
Рецензия на
«Бессильна тьма перед рассветом» (Лариса Чех)




Укрыты временем и пологом барханов...
И редкий вспомнит величие былых султанов.
Звездою вечной - мудрость Слова,
Передающее из уст в уста стихи Хайяма!