Утреннее

Оля Сафонкина
 Нельзя найти себя
             на дне чужих страстей,
ты там покоишься
              в забвеньи,
и коль стоят
           коленопреклоненно,
не забывай себя, да и лжецам
                не верь.

07.10.18