Забытая песня

Мария Крылова 3
.

На листке пожелтевшем, брошенном
Сохранились слова одни:
«Все, что было у нас хорошего,
Ты в дорогу с собой возьми.»
Рядом розочка нарисована,
Значит, песенник чей то был.
И запела душа, будто снова я
Возвратилась к истокам своим.
Мне припомнились годы прошлые,
Когда мы не боялись взрослеть.
Добрых песен слова хорошие
Было радостно слушать и петь.
Так тепло и отрадно сегодня мне,
Что хочу сговориться с судьбой:
Можно, песен любимых мелодии,
Уходя, я возьму с собой?