Мне так приятно на тебя смотреть

Наталья Власова 7
   Мне так приятно на тебя смотреть,
   Процеживать сознанье и дилеммы.
   И ягодой осенней переспеть, 
   Отбрасывать безумие проблемы.

   Мне так приятно быть в твоём плену,
   Обратный счёт, твоих прикосновений.
   И чувств ловить бурлящую волну,
   И наготу её скупых стеснений.

   Сплетенье хронологий и мечты,
   И почерк,  что вином игристым смытый.
   Дотошность  сумасбродной суеты,
   Влюбленные глаза, полуоткрыты.

   Отбрасывать безумие проблем,
   И ягодой осенней переспеть.
   Процеживать сознанье  на делеммы,
   Мне так приятно, на тебя  смотреть.

     14.10.18.