Кот и малыш

Руслан Арсененков
          КОТ И МАЛЫШ

Наличием юного мозга
За беззаботной игрой
Малыш потерял свою соску
Среди кукол с ценой дорогой.

По полу ползает кроха
В надежде её отыскать,
Ведь без соски ему очень плохо—
Начал тот все игрушки кидать.

Тут заметил малыш кота Тимку—
Его соску тот к брюху прижал,
Ай да Тимка! Какая скотинка—
Ты испачкал мечту малыша!

14.10.18.