впитывающий боль

Мшика Гречневый
Я не вижу резона быть
человечным
С не здоровым набором мыслей
и фраз
Гораздо приятней быть
плюшевым мишкой
С пуговками вместо
глаз
Белоснежная вата и петельки
ниток
Будут торчать из брюшины
моей
Такой молчаливый мишка-
подшиток
Ключик от всех
дверей
Жестокие дети,набитые
злостью
Будут срывать свою горечь
на мне
Выкалывать глазки,распарывать
пузо
А после,рыдать во
сне
Уж лучше на мне,чем на
бедных животых
Испытывать будут
"соль"
Ведь я молчаливый,плюшевый
мишка
Впитывающий
боль