Принцесса в высоком замке

Артём Тренбач
Одинокая принцесса в высоком замке
Засаливаем любовь на зиму
Рассматривает свои картины с цветами в рамке
Нужная всем и никому
Волосы топят в себе осенние листья
Ты говори, прошу, говори чуть больше слов
Я хочу впитать твой голос,
Я хочу впитать весь запах твоих духов
Танец чувств и эмоций
В котором мы фатально кружимся
Мы брошены стопроц и
Мы наверняка в танце удушимся
Но нам не перестать, ведь…

Так не кстати эта вечная зима после бесконечного лета
Не топятся снега, тёплое сердце подо льдом не излучает света
Но если приложить к груди весенних цветов,
И влить немного солёных морей разных сортов
Нам станет легче.

Секунды с ней выключали реальность
Дорогая, с тобой я готов распахнуть врата души
Чтобы показать целую Нарнию, но не спеши
На моральных принципах строились стены
Крепче камня, выше неба
Потайные ходы, как крысиные норы,
В этом вся ты, протягивать руку в самые дерьмовые поры
В этом весь я, впутываться колючей проволокой в узоры
Мы сделали тотем из всего, что нам так дорого
 И поставили на подножия,
Чтобы отдавалось у путников в голове как колокол.