Проходит жизнь, как день, проходит!

Евгений Петрович Свидченко
Проходит жизнь, как день, проходит!
Ещё любовь в нас колобродит,
Надежды явственная сень,
Что солнечный продлится день,
И жизнь продлится в том же роде...

4 октября 2018