Бабье лето

Нина Аксенова
Бабье лето (ликуйте!) в разгаре,
Солнце дарит надежду и свет.
Все поэты (я знаю) в ударе:
Муза рядом, как с дамой корнет.

Всё ликует, краснея от счастья,
В позолоте дорожки в саду.
В день ПокрОва примите причастье,
Боль утихнет, прогонит беду.

Бабье лето! Мечтаем о счастье,
Обнимает оно горячо.
Важно женщине Ваше участье
И мужское, как кремень, плечо.

Каждой женщине хочется счастья,
Взгляда тёплого, свежести чувств.
Бабье лето, как в Храме причастье,
К нему трепетно я прикоснусь.