Постлетнее

Денисова Алиса
Я много сплю и вспоминаю юг:
Июль. Я хохочу и плачу вечером.
Ты обнимаешь, говоришь: «Люблю».
И больше вспоминать, пожалуй, нечего.

Мы начерно сменили города
И суетой неюжной мысли заняли —
Я хохочу и плачу, как всегда,
А ночью
обнимаюсь
с расстоянием.