Несбывшиеся мечты

Ольга Львица
Мы мечтали быть вместе до старости,
До морщинок у глаз, до седин.
Но судьба развела нас без жалости,
Я одна, и ты тоже один.

Разбросала нас жизнь быстротечная,
Дом, работа, привычки, друзья.
Затянули проблемы извечные,
Ты не мой, да и я не твоя.
 
Светлой юности воспоминания
Боль душевную лишь принесут.
Наши клятвы  и наши свидания
Только в памяти нашей живут.