Ждёт нас осенний наш сад

Виктор Антохи
Сердце от нежности плавится,
я тобой сильно горжусь.
Образ мне твой очень нравится,
с ним я встаю и ложусь.

Всякое утро мне радостно,
скоро увижу тебя.
Как в этом мире мне благостно!
Пальцы усы теребят.

И наплывает волнение,
я ощущаю любовь.
Ты позабудь все сомнения,
пусть не старается боль.

Мы превозможем все горести,
я тебя видеть так рад!
Встретиться - дело по совести...
Ждёт нас осенний наш сад.
 10.10.2018г.