Всё тише звук ликующей фанфары

Людмила Рубцова 2
Всё тише звук ликующей фанфары,
А угол зрения острей день ото дня, -
Я в тридцать лет себе казалась старой,
Сейчас девчонка с фото смотрит на меня.

Пройдут года, и в немощи грядущей
Болячек разных наживу букет, -
Пойму тогда, какой была цветущей
В свои седые пять десятков лет.