***

Амаль Кясова
В моём сердце нет места печали.
Как бы волны меня не качали,
Как бы ветер меня не терзал,
Мне не страшен девятый вал.

Мои мысли справятся с болью,
Мои руки нальются кровью,
Сердце будет биться сильней,
Чтобы думали люди "о ней".

Пусть мой взор в небеса устремится.
Я парить буду вскоре как птица.
Но смогу ли я вверх пробиться?
И с разбега не оступиться,
Опалив свои крылья, разбиться?