Сильные женщины

Алина Львова
Сильные женщины чаще не волнуются, а волнуют
Обычно они как мужчины не закрывают глаз даже когда целуют
Берут инициативу на себя, когда с мужчиной встречаются
Вот только встретить мужчину мечты у них с трудом получается
А если выходят замуж, то часто за тюфяков
Может, у сильных женщин просто обычай таков?