Не отвертелся

Большаков Алексей
Он подружку и меня
попытался сбить дуплетом.
Я же - тёртая змея -
всё вернула рикошетом.

Рикошетило неделю
и ещё четыре дня -
и не пили, и не ели -
не слезал родной с меня.

Папка 21-2 - частушка - 59