Большую бабочку привлечь

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Большую бабочку привлечь
Попробуй, милый мой.
В ножнах ржавеет царский меч.
С седою головой

Выходит странник. Стаи звёзд
Вокруг него кружат.
В тумане ещё виден мост,
К которому спешат...