Сегодня

Икар Гойя
Истина в чёрном, лицо в веснушках.
Этим рассветом я с толку сбит.
Зрачки, мешки и твоя ночнушка
Идеально
На мне сидит

Блеск - синоним к моему имени.
Ты ищи меня у огня;
Пламя синее, забери меня:
Рушь, ломай, похорони меня,
На закате этого дня.