Мне сон приснился

Крим Оля
Утро Ра
Мне сон приснился дивный,
Где только ты и я
Гуляем по Арбату,
Немного семеня...

И белыми стихами
Друг другу говорим
О том, что было с нами,
А сами мы парим

Немного выше снега,
И пасмурного дня,
Немного выше неба -
Не много для меня...

И в этом сне зимою
Я вся покорена -
Увлечена тобою,
А может влюблена...

А если сон украдкой
Коснется до тебя
Я стану самой сладкой
Снежинкой декабря...

Кружась, кружиться буду,
Ресницы щекоча,
Гоня твои простуды,
Я заменю врача.

А если ты неловко
Смахнешь меня с щеки,
Прозрачной белой кровкой
Я поплыву в ночи.

По желобкам морщинок,
По чувственным губам.
Промеж твоих щетинок
И упаду к ногам.

Мне сон приснился дивный,
Где только ты и я
Гуляем по Арбату,
Немного семеня...

И белыми стихами
Друг другу говорим
О том, что было с нами,
А сами мы парим...