О Надежде

Виктор Викман
Ты видел пустыни из денег без душ,
Там много людей, но это лишь глушь.
И их ты прошел, и боялся все зря,
Ведь близкие люди верят в тебя
Ты видел мечты, что горы сдвигают,
Ты видел надежды, что не иссякают,
Когда небеса упадут на тебя -
Вставай и иди, никуда не смотря.
Ты чувствовал боль, что согнет пополам,
Шел наперекор всем холодным ветрам,
Узнав, если Бог на твоей стороне,
Ты понял, кто может быть страшен тебе.