один

Евгений Кошик
я несу свое тело сквозь лампы машин
по растрепанной ветром аллее.
он шепчет, что ты остаешься один
и гладит по вздувшейся вене.
все вроде обычно: я мну под стопой
что будет, что есть и что было.
и скалятся мороки счастья порой,
и кашляет дымом квартира.