Просто Чудо...

Александр Седов 4
Никто не признается
Но, чудеса мы делаем сами
Деяниями своими
Своими голосами

Рождение, воспитание
Будущее рядом с нами
Живем и радуемся
Встрече с друзьями

Маленькие моменты Чуда
Остаются в нашем сознании
Все мы, простые люди
Ответственны за волшебство созидания