Не обязательно, совсем не обязательно

Рона Уран
Не обязательно, совсем не обязательно
С полуслова меня понимать.
Мне безразлична ваша состязательность,
И лучше вовсе вам меня не знать.

Я ненавижу доводы и споры.
За свою правду гордо промолчу.
В вашем лице не стану я искать опоры,
Кто сам предложит – тех благодарю.

Открыть глаза нельзя незрячему
Пусть смотрит мои маски как в кино.
Пусть комментирует упорно, с видом значимым.
А у меня своих забот полно.