Безысходность, межсезонье...

Галина-Солнцеворот
Ни печали, ни задора…
Небо в тучах тёмно-серых.
Догорает у забора
Куча листьев пожелтелых.
Дымом тянет от кострища,
Дверь открыта на балконе.
Безразличье, скукотища,
Безысходность, межсезонье…
Просыпается  угрюмо
Утро серое, вздыхая.
Клёны тянутся без шума
К небу, тучи задевая.
Тополь, сторож молчаливый,
Раскорячился до жути.

Осень… День неторопливый
И обыденный, по сути…