Кто я сейчас и кем была

Ириночек
2016 г.Ноябрь

Кто я сейчас и кем была?
Какая разница меж нами?
Как поступать тогда могла,
И как сейчас, когда Цунами?

Энергия всегда была,
Но в разных областях бурлила.
То телевидением жила,
В косметологии творила.

Вот так, та творческая нить
Меня в пути сопроводила,
А вот себе себя открыть,
Смогла, когда я полюбила.

Я полюбить смогла себя,
Себя, к которой придиралась,
Я думала, что прожила
Совсем не так, как ожидала.

Как благодарна я судьбе,
Что мне она тебя послала,
Жила, не знала о себе,
И чуда я не ожидала.

А женщина ушами любит,
Ты рассказал все обо мне!
Заговорила я стихами,
Где говорю я о тебе!

И женщиною стала кроткой,
Люблю мужскую доброту,
Люблю тебя я, словно Бога,
И верю в нашу я судьбу.

Цунами страсти и любви,
Ты породил во мне, играя,
Свои мне чувства подарил
Раскрыл меня ты! Для себя ведь?))

А с чувствами в слепой любви,
По струнам ноты пробежали...
И До Ре Ми Фа Соль Ля Си
В мне так громко зазвучали...