И мне не в кайф

Вадим Агарков
  И мне не в кайф всеобщий "одобрям"
-Отмена пенсий -вовсе не по-вкусу,
Но, прямо скажем,я ВЕСЬМА упрям
Слону дробина?тоже-мне- укусы.

 А вы,что -верили в халявное"потом"?
Мечтали стать назавтра чьей-то ношей?
-Выходит я хотел.И был ОСЛОМ!
Чего там-осознал,но это в прошлом.
 
 Про то мне слышен только дружный мат
А есть ли дири-ЖОР над этим хором?
Он хочет что?-Надыбать автомат
И чтоб затвором лязгнуть до упора?

 Желает обоссать все?Что"да-ну..."?
-Смотри-ка, по углам уж,сука,метит...
-Прочь грАбалки!-Я буду-ЗА СТРАНУ.
Я перед БОГОМ ЗА НЕЁ в ответе.