Тоска не догонит

Анна Кузнецова 12
Нам природа опять посылает дожди,
Небеса наряжаются в тучи…
Твой звонок:
              - Не приеду! Не жди!
Закрывает от радости лучик…
Ах! Как встреча была хороша!
Ты дарил мне цветы полевые,
признавался в любви. Не спеша
шли к реке…
У меня счастье было впервые.
Хорошо, что февраль, хорошо, что тепло.
Я весны без тебя буду ждать:
все уже отболело давно и ушло.
Не надейся: не стану скучать!
Я любуюсь рекой, хоть грустинка в душе,
и монетки дождя мне ложатся в ладони…
Меня любит другой, и признался уже…
И тоска по тебе не догонит!
               (2009г.)