Совсем не жаль

Анна Кузнецова 12
Пионов пышные цветы
уносят прочь мою печаль…
Сегодня не со мною ты,
и мне уже совсем не жаль.
   Пионов дивный аромат
   купает вечер золотой…
   И наш уютный старый сад
   уже не помнит нас с тобой!
Я не сорву пиона цвет:
он украшает ночи лик.
Тебя со мною больше нет,
и осыпается цветник…
          (2008г.)