Жизненная интрижка

Сергей Нехороших
Не хотите,друзья,унижаться-любя,
Мучать мыслями себя,терзать.
Вам придётся застрелиться,
 Иль судьбу свою убить.

Потому что в этом мире,
Всё устроено,как в тире.
Можно 9 раз промазать,
 А десятым в цель попасть.
 
Лишь раз в душе у нас,
Бушует неизведанная страсть.
Безответная ещё бывает,да.
 Сами всё,узнаете друзья.

Истина или *пурга*?
Вот такая вот *интрижка*,
Жизнь прожить и не влюбиться!?,
 Попытайтесь,госпада.