Счастье

Сергей Сабадаш
Выйду на улицу, небо бездонное,
В выси трель соловья,
Это явленье прекрасно бесспорное,
Есть потому что в нем я.

Дали далекие,выси высокие,
Твоя в этом прелесть земля,
Море в тебе очень глубокое,
И яркая в рассвете заря.

Выйду на улицу ,солнце в лицо,
Мне этот мир по нраву,
Вместе с ним всходит ко мне на крыльцо,
День новый мне на забаву.

Ночь за окном и тьма мирская,
Где то стрекочет сверчек,
Тишь, философия в ней простая,
Для меня эта ночь конек.

Я растворился в своем диване.
Ночь за окном со сверчком.
Я пребываю в счастливой нирване.
С новым своим стихом.