Мафия

Марина-Влади-Астра
В особняке на стене фотография.
В доме большом проживает семья.
Но лишь ночь наступает,появляется мафия.
Ночью тот дом под властью зверья. 

Слышатся шорохи, мягкая поступь
Чьих-то незримых крадущихся лап.
Тишина вдруг взрывается от внезапного грохота
И ужасного вопля кошачьего: МЯАААА!!!

13.10.18