Слава Богу, что в мире ты есть

Вера Бондаренко-Михайлова
Слава Богу ,  что в мире ты есть
И любовью меня согреваешь.
Даже осенью хочется цвесть.
Ты ведь счастьем меня награждаешь.
Листьев  ярких осенний парад,
Кружевных  паутинок приволье.
Праздник сердца мне даришь и рад,
Подчинившийся весь моей воле.
Тихий, славный,  порою смешной,
Иногда даже просто задира,
Ну а чаще всего : просто мой,
Лучше всех мне не надо кумира.
 Я люблю тебя даже за то,
Что ревнуешь меня без причины.
Я твоя –  это знаешь давно.
Ты –  единственный мой мужчина.