Есть вещи о которых говорить

Сергей Канис Майорис
Есть вещи, о которых говорить
Нет смысла, нет причины, нет резона...
Но красоту текущего сезона
Мне хочется с тобою разделить.

За тишиною в сонные аллеи
Тебя за руку неспеша вести,
И визави, но всё ж произнести
Слова, которых повторить уж не сумею.

Ты так внимательна ко мне, мои желания
Так трепетны и связаны с тобой,
Что я живу хрустальною мечтой —
Однажды подарить своё признание.

Есть чувства, для которых мало слов...
И мысли объясненьям не подвластны;
И от того они чисты, и так прекрасны,
Что нежность в них таится и любовь.