Научи меня любить

Годунова Катерина
Научи меня любить:
Праздно, весело, легко.
Козырную карту бить
Каплей сладкого «Клико».

Научи меня дышать:
Страстно, нежно,  на разрыв.
Пусть вальсирует душа,
Сотни тайн тебе открыв.

В доме наших редких встреч
Дует ветер ледяной.
Научи меня беречь
Миг приятный неземной…

21.11.2016г.