Все мы, люди - сволочи 2004

Влад Норманн
Все мы,
люди -
сволочи,
посмотрите
в ряд,
сбросив
до иголочки,
растеряв
наряд,
пихточки,
сосенки -
милые
девчонки
все стоят
в сторонке
грустно
говорят:
«Зачем нас
срубили,
обещали
бал,
но не тут
то было,
просто так
сгубили,
подлая судьба,
людям
нас не жалко,
трудно,
елки-палки
нам вернуть
себя,
не кружиться
в блестках,
не стоять
в свечах,
не берут нас
просто,
в сердце
грусть,
печаль»