о природе

Наталия Дмитриева 3
Всё спит, в окошках нет огней.
Лишь шум ветвей и листьев шопот.
Природа отдыхает от людей.
И только ночь пройдёт без хлопот.

Ей холод, непогода не страшны.
Всё переносит стойко,терпелива.
Плащей не надо, брюки не нужны.
Свободна от сует людского мира.