Опять ухожу, не прощаясь

Наталия Бакулина
Опять ухожу, не прощаясь,-
Чужое в разгаре веселье,
А мне бы уже,- до постели,
И, вроде, не очень качаясь...

А кто уж и так накачался,-
Раз десять со всеми прощался,
И так до сих пор не ушел,-
Ведь все- таки ближе,- за стол!