Моя Володарка

Диана Квеста
Дети собирают листья,-
Осень во дворе.
У меня есть краски, кисти
И портфель в руке.

Здесь я родилась когда-то,
Здесь мои друзья!
Мы рисуем осень в нотах:
До, ми, соль, си, ля!

В школе учимся мы дружно,
В классе во 2-м.
Детский сад, площадки, лужи,-
Здесь родной мой дом.

Чудо- осень золотая
И река Пахра!
Что за красота такая!
Наша Володарка!