Осень утомилась...

Александр Арчадинский
Осень утомилась,
Осень заждалась.
В гости к Ветру напросилась,
И от Лета - отреклась.

А потом, вдруг прослезилась,
Раскраснелась, извелась.
И в густой Туман влюбилась,
И Зимы - не дождалась. 

Я тоскую, год проходит,
Осень - снова на порог.
Приласкает, приворожит,
И опять уйдёт - на год.

14. 10. 2018г.